Новости - Гидроизоляция

На Кипре завершилась крупнейшая международная конференция, посвященная инновационным технологиям гидроизоляции. Организатором мероприятия по традиции выступил холдинг «Пенетрон-Россия» 11.04.2017 На Кипре завершилась крупнейшая международная конференция, посвященная инновационным технологиям гидроизоляции. Организатором мероприятия по традиции выступил холдинг «Пенетрон-Россия»
Главное событие отрасли ежегодно привлекает сотни специалистов по гидроизоляции, а также бизнесменов, среди которых в основном владельцы строительных и торговых компаний, применяющих и продающих гидроизоляцию Пенетрон.

Устройство новой кровли поверх существующей 24.03.2017 Устройство новой кровли поверх существующей
Если кровля или её существенный участок имеют слишком большое количество мелких повреждений (трещин, разрывов, пробоев и т.д.), восстановить её эксплуатационные характеристики средствами текущего ремонта проблематично

Завершился крупнейший эксперимент по изучению гидроизоляционной добавки в бетон Пенетрон Адмикс. Результаты исследования опубликованы в авторитетном журнале «Промышленное и гражданское строительство». 08.03.2017 Завершился крупнейший эксперимент по изучению гидроизоляционной добавки в бетон Пенетрон Адмикс. Результаты исследования опубликованы в авторитетном журнале «Промышленное и гражданское строительство».
Площадкой для проведения эксперимента стал микрорайон Академический, расположенный в юго-западной части Екатеринбурга. Плиту покрытия одного из подземных паркингов здесь залили с использованием добавки Пенетрон Адмикс. При этом дополнительные способы гидроизоляции не использовались вообще.

15-я Конференция Пенетронщиков прошла на берегу Адриатики! 20.02.2017 15-я Конференция Пенетронщиков прошла на берегу Адриатики!
В Черногории завершилась юбилейная XV Международная дилерская конференция холдинга «Пенетрон-Россия». Она собрала более двухсот участников из двадцати стран Европы и Азии.

Бентонитовая глина для гидроизоляции 11.01.2017 Бентонитовая глина для гидроизоляции
Бентонитовая глина – один из древнейших материалов для гидроизоляции конструкций. В наши дни он используется при проведении комплексной гидроизоляции в качестве основы для глиняного замка

Гидроизоляция бентонитовым составом Гидроизоляция бентонитовым составом
В апреле 2016 года наша компания направила ряд сотрудников на обучение для повышения квалификации по специальности "Гидроизоляция бентонитовым составом". Курсы включали теоретические лекции, семинары и практическая работа на зачет.


оформить заявку

Альп Гидро Проф

117209, г. Москва, ул. ЗЮЗИНСКАЯ, д.6, корпус 2,  офис 102